>
Vos données personnelles

Vos données personnelles

Données personnelles de l’ASSOCIATION DES GITES DE FRANCE DU NORD, respect de la vie privée

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés et RGPD sur les traitements de données personnelles gérées par l’association des Gîtes de France du Nord, vous pouvez contacter son responsable : Francine BAJEUX, Présidente

Soit par le formulaire ci-dessous.

Soit par courrier signé accompagné de la copie de votre carte d'identité recto verso à l'adresse suivante :l’association des Gîtes de France du Nord 359 Boulevard Hoover BP 1210 59013 LILLE CEDEX

l’association des Gîtes de France du Nord s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.gites-de-france-nord.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Il vous est possible de visiter le site de l’association des Gîtes de France du Nord sans communiquer d’informations personnelles vous concernant. Vous n’êtes en aucune façon obligés de transmettre ces informations à l’association des Gîtes de France du Nord

Vos droits concernant vos données conformément au RGPD

Vous disposez du droit d'accès aux données vous concernant, mais aussi de modification, de suppression ou d'opposition à ce que vos données soient transmises ainsi que du droit de limitation du traitement (suspendre un traitement le temps qu'une vérification puisse avoir lieu)

Introduire une réclamation auprès de la CNIL(www.cnil.fr)

Droit de portabilité : Droit d'obtenir que vos données à caractère personnel vous soient transmises dans un format lisible (Word, Excel, Open office), ou à un autre partenaire.

Droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.
En l'absence de directives, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données personnelles.

Données personnelles collectées

L’association des Gîtes de France du Nord peut être amenée à collecter les données de tous les occupants : nom, nom d'entreprise, adresse postale, adresse email, date de naissance, numéros de téléphone fixes et portables, données de navigation, historique de commandes, centres d'intérêts, éléments relatifs au suivi de votre commande…

Responsable du traitement des données personnelles :
le président de l’association des Gîtes de France du Nord.

L’association des Gîtes de France du Nord est responsable du traitement des données personnelles. Le président de l’association des Gîtes de France du Nord en est le gestionnaire.

Adresse : 359 avenue du Président Hoover – BP1210 – 59013 Lille cedex
SIRET : 330622309
TEL : 03.20.14.93.93 - www.gites-de-france-nord.com

Finalité de vos données personnelles et moyens utilisés pour les collecter

Commande, réservations, livraison, facturation, informations sur le suivi de commande, comptabilité client, service après-vente dans le cadre de nos obligations contractuelles.

Communication commerciale avec votre consentement :

Par téléphone, Mailing, e-mail, SMSing, Newsletter

Selon vos coordonnées laissées sur les formulaires de contact du site Internet de l’association des Gîtes de France du Nord : www.gites-de-france-nord.com et à la création de votre compte clients, facturation, et contacts de prospection

l’association des Gîtes de France du Nord  agit de sorte à ce que la collecte soit loyale et transparente conformément à la RGPD

Vous pouvez vous opposer à cette utilisation immédiatement en le signalant au moment de la collecte de vos données ou plus tard en exerçant votre droit RGPD.

Contactez-nous par mail