Accueil >
Coupe de monde du rugby 2023 Stade Pierre Mauroy

Coupe du monde de rugby 2023 Decathlon Arena Stade Pierre Mauroy

coupe_du_monde_de_rugby-1665667787.jpg
5 matchs se dérouleront au stade Pierre Mauroy du jeudi 14 septembre au dimanche 8 octobre : bienvenue dans la métropole lilloise !
Calendrier des matchs :

Jeudi 14 septembre 2023 à 21h
POULE A - Stade Pierre-Mauroy, Lille
FRANCE/URUGUAY

Samedi 23 septembre 2023 à 17h45
POULE D - Stade Pierre-Mauroy, Lille
ANGLETERRE/CHILI

Samedi 30 septembre 2023 à 21h
POULE B - Stade Pierre-Mauroy, Lille
ÉCOSSE/ROUMANIE

Samedi 7 octobre 2023 à 17h45
POULE D - Stade Pierre-Mauroy, Lille
ANGLETERRE/SAMOA

Dimanche 8 octobre 2023 à 17h45
POULE B - Stade Pierre-Mauroy, Lille
ASIE / PACIFIQUE 1/ROUMANIE

Lille Métropole

20210708_115316-1665668019.jpg
Le Carrefour de l'Europe !

Au carrefour du Royaume-Uni, de la Belgique, du Luxembourg et des Pays-Bas, Lille Métropole est sans nul doute la plus européenne des villes françaises.

Qu’on se balade sur la Grand’Place, qu’on déguste un Merveilleux dans le vieux Lille ou qu’on admire la Vieille Bourse, chaque pas est une découverte à Lille Métropole, cité qui se caractérise par sa vitalité culturelle, sa qualité de vie et son sens de la fête, preuve en est les grands évènements qui ponctuent l'année comme la Braderie de Lille, le Lille Street Food Festival, les marchés de Noêl, les évènements culturels de Lille 3000 ou les grands rendez vous sportifs au stade Pierre Mauroy.

2023, les Hauts de France Capitale européenne de la gastronomie

potjevleesch2-585x336-1665667965.jpg
Une région emblématique de par sa diversité culinaire
Outre la Coupe du Monde de rugby à XV, 2023 sera aussi l'année de la gastronomie dans les Hauts de France.
Soyez attentifs, partout dans la région mais aussi dans Lille Métropole, les chefs auront plaisir à vous faire découvrir les différentes saveurs de notre région. Des classiques comme la carbonnade à la flamande, les moules frites, le welsh, mais aussi des plats plus élaborés à partir de nos produits régionaux : poissons et crustacés, légumes anciens, fromages, fruits et légumes (qui n'a pas entendu parler de nos 800 variétés de pommes ou de l'endive ?)

Et aussi...